Conheça o nosso
Coffee Tour

Conheça o nosso Coffee Tour

O Coffee Tour do Cuesta Cafés Especiais é um programa turístico exclusivo que promove aos visitantes a oportunidade de conhecer de perto todas as etapas do cultivo de um café especial, do plantio à xícara.

O programa ainda possibilita uma visita única à nossa fazenda histórica São Pedro do Pardinho, com suas edificações datadas do século XIX.

SOBRE O COFEE TOUR
COLHEITA

– Guia especializado
– Degustação de café produzido na fazenda
– Colheita seletiva de café
– Visita monitorada: Berçário (viveiro), Cafezal (lavoura), Terreiro, Torrefação
– Duração aproximada: 2h30m
– Transporte interno coletivo: Trenzinho

– Refeição e bebidas

Recomendamos o uso de calças e sapatos fechados e confortáveis, além de repelentes de insetos e protetor solar.

Criança de colo, até 4 anos: isentos
Criança acima de 4 anos: 1⁄2 entrada
Adultos: R$120,00
Família/ Grupos: Sob Consulta
Forma de Pagamento: Sob Consulta

– Cancelamento em até 15 dias antes da data marcada fazemos a devolução total do valor pago; 

– Cancelamento entre 4 e 14 dias antes da data marcada tentaremos remarcar para outra data (sujeito a disponibilidade); 

– Cancelamento 3 dias ou menos antes da data marcada ou não comparecimento no dia da visita não há devolução do valor pago; 

– A devolução total do valor pago em caso de cancelamento se dará somente em caso de força maior, caso não seja possível o re-agendamento, ou por motivos de segurança em que não seja recomendado fazer a visita à fazenda. 

– O não comparecimento no dia da visita não dará direito a devolução de valores.

– Os horários agendados devem ser rigorosamente respeitados, tolerância de 10 minutos de atraso para uma melhor experiência pedimos para chegar com 10 minutos de antecedência do horário agendado.

Como participar

COFFEE TOUR – COM AGENDAMENTO 

– Informações e reserva por e-mail e WhatsApp
turismo@cuestacafe.com.br (14) 9 9152 0381

– Verificar disponibilidade das datas e horários 

– Vagas limitadas 

– Confirmação da visita se houver adesão mínima

Para informações e reservas entre em contato:

Importante:

Roteiro guiado ao ar livre, seguindo todos os padrões sanitários

SOBRE O COFEE TOUR
CLÁSSICO

– Guia especializado
– Degustação de café produzido na fazenda
– Visita monitorada: Berçário (viveiro), Cafezal (lavoura), Terreiro, Torrefação
– Duração aproximada: 2h30m
– Transporte interno coletivo: Trenzinho

– Refeição e bebidas

Recomendamos o uso de calças e sapatos fechados e confortáveis, além de repelentes de insetos e protetor solar.

Criança de colo, até 4 anos: isentos
Criança acima de 4 anos: 1⁄2 entrada
Adultos: R$120,00
Família/ Grupos: Sob Consulta
Forma de Pagamento: Sob Consulta

– Cancelamento em até 15 dias antes da data marcada fazemos a devolução total do valor pago; 

– Cancelamento entre 4 e 14 dias antes da data marcada tentaremos remarcar para outra data (sujeito a disponibilidade); 

– Cancelamento 3 dias ou menos antes da data marcada ou não comparecimento no dia da visita não há devolução do valor pago; 

– A devolução total do valor pago em caso de cancelamento se dará somente em caso de força maior, caso não seja possível o re-agendamento, ou por motivos de segurança em que não seja recomendado fazer a visita à fazenda. 

– O não comparecimento no dia da visita não dará direito a devolução de valores.

– Os horários agendados devem ser rigorosamente respeitados, tolerância de 10 minutos de atraso para uma melhor experiência pedimos para chegar com 10 minutos de antecedência do horário agendado.

Como participar

COFFEE TOUR – COM AGENDAMENTO 

– Informações e reserva por e-mail e WhatsApp
turismo@cuestacafe.com.br (14) 9 9152 0381

– Verificar disponibilidade das datas e horários 

– Vagas limitadas 

– Confirmação da visita se houver adesão mínima

Para informações e reservas entre em contato:

Importante:

Roteiro guiado ao ar livre, seguindo todos os padrões sanitários

Conheça os
nossos tours

Conheça os nossos tours

São três diferentes modelos de programas guiados que propiciam aos visitantes acompanhar, in loco, todas as etapas de cultivo do café especial de origem do Alto Cuesta.